//Рынок жилья в Казахстане ожидает трансформация22 октября 2020, 22:00

Рынок жилья в Казахстане ожидает трансформация22 октября 2020, 22:00

В четверг, 22 октября, прошла онлайн-презентация новых цифровых сервисов компании BI Group. Это цифровая революция на рынке жилья. В мероприятии принял участие председатель совета директоров строительного холдинга Айдын Рахимбаев и его команда. За демонстрацией цифровых сервисов на платформе YouTube следили ХХХ человек со всей страны. Это рекордное количество одновременных просмотров для подобного события.

Компания представила серию продуктов, которые сделают жизнь казахстанцев удобнее, обустроив быт в один клик. BI Click — это первый онлайн-магазин недвижимости в Казахстане. BI Rent — удобный виртуальный помощник для сдачи и аренды жилья. Помимо поиска арендатора, хозяин недвижимости будет застрахован от чрезвычайных ситуаций, а также получит гарантию оплаты. Сервис Smart Remont поможет сделать ремонт квартиры точно в срок по самым низким ценам на материалы. С помощью BI Clients можно получить все необходимые услуги для комфортной жизни, оплатить бытовые счета и вызвать электрика или сантехника. Connected Home — цифровая система умного дома от BI Group, которая умеет не только экономить электричество и воду, но и создаст в квартире идеальный микроклимат, и даже разбудит владельца в нужное время.

«В этом году нашей компании исполнилось 25 лет. За это время мы построили более 4 млн квадратных метров жилья, где проживают около 200 000 счастливых людей. BI Group всегда следит за мировыми трендами и новейшими технологиями, и уже далеко продвинулась в сфере диджитал. В процессе работы главной целью для нас всегда стоит комфорт клиента», — сказал в своей приветственной речи Айдын Рахимбаев.

В конце 2019 года, когда было разработано уже значительное количество онлайн-сервисов, компания решила объединить их в один механизм. Это первая и уникальная для нашей республики цифровая экосистема: от заказа продуктов до «умного дома». Главным преимуществом является то, что все услуги доступны в одном приложении BIG App. Площадка работает в формате мобильного приложения и доступна как индивидуальным домовладельцам, так и крупным компаниям.

«Для нашей команды кризис — это пора возможностей. Мы представляем первый в стране онлайн-сервис по приобретению недвижимости — BI Click. С его помощью можно увидеть планировки квартир, которые представлены в 3D визуализации, и совершить покупку из любой точки мира, не обращаясь в наши отделы продаж», — поделилась коммерческий директор BI Group Асель Жунусова.

Главная цель компании — предлагать клиентам не просто жилье, а целую площадку сервисов, которая создаст комфортное и безопасное проживание в домах BI Group. Перед новоселами часто встает важный процесс — ремонт квартиры. А это: закуп строительных материалов, поиск добросовестной бригады, непредвиденные расходы. Smart Remont избавит казахстанцев от дополнительных хлопот. Сервис предложит самые низкие цены на строительные материалы, которые доставляются до двери в кратчайшие сроки. Также BI Group внедряет услугу «умного дома». Теперь температурой и освещением в квартире можно будет управлять одним кликом. Кроме того, система уведомит вас о постороннем движении или протечке крана. Наличие электрозамков избавит жителей от необходимости носить ключи, позволяя войти в квартиру различными способами: ключи, карта или пин-код. Все это доступно с сервисом Connected Home.

«Заявка на сервисное обслуживание, программа лояльности, услуги клининга, доставка экологически чистых продуктов прямиком из фермы и многое другое — все это доступно для наших клиентов на платформе BI Clients. Помимо полезных команд, вас порадует CashBack от услуг наших партнеров. Забота — в мелочах, и мы искренне хотим создать комфортное проживание в наших квартирах», — добавил на презентации новых продуктов руководитель управления по развитию продаж Артем Жук.

BI Group внедряет революционные решения в своей сфере, предлагая клиентам не только квадратные метры, но и максимум комфорта и умного сервиса.

Источник: tengrinews.kz